第33回さくら茶会お礼

2016/05/09カテゴリー:新着情報

新緑のさわやかな季節となりました。

皆様には、お健やかにお過ごしのこととお喜び申し上げます。

去る4月2日に開催いたしました「第33回さくら茶会」は、昨年、尾道市が日本遺産に認定されましたことを受け、「潮の香に

往き交う船をながめつつ…」と銘打ち、尾道駅前緑地帯へ場所を移しての開催となりました。

心配しておりました前日からの雨もあがり、初夏を思わせるような空のもと、箱庭のような美しい尾道水道、そして「さくら茶会

クルーズ」と、船からの桜彩る尾道の景色をお楽しみいただけたことと拝察いたしております。

今年も近隣はもとより、遠くは関東・四国方面から、併せて2,300余名のお客様にお越しいただきましたことを、大変嬉しく思っ

ております。

毎年このように開催できますのも、尾道市、尾道商工会議所をはじめ、多くの皆様方の温かいご協力の賜物と、深く感謝申し上げます。

これからも、尾道市の活性化の一助になれることを願い、微力ですが会員一同心を合わせ努力して参ります。

今後とも、相変わりませずご指導、ご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

末筆ながら、皆様のご健勝とご繁栄を心よりお祈り申し上げ、お礼の言葉といたします。